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Sonntag, 8. Februar 2015

Valentine's Day / Snack ♡

Hallo Ihr Lieben!♥
 Heute hab ich für euch ein paar Snacks, die nicht nur für den Valentinstag, sonder auch für einen Abend mit Freunden geeignet sind und super gut schmecken. 

Das erste Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch aber das Ergebnis lässt sich sehen.
Zutaten:
(für ca. 20 Brownies)
-250g Zartbitterschokolade
-250g Butter
-6 Eier
-350g Zucker
-1 Päckchen Vanillezucker
-200g Weizenmehl
-1 Prise Salz
-Herz Ausstechform
-Erdbeeren
-Marshmallows
- Schaschlikstäbchen

Zubereitung: 
-Schokolade und Butter in einen Topf bei mittlerer Temperatur schmelzen und glatt rühren.
-Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel und mit einem Handrührgerät mit Rührbesen schaumig schlagen.
-Dann die geschmolzene Schoko-Butter-Masse dazu tun und verühren.
-Anschließend Mehl und Salz zufügen und mit einem Schneebesen verühren.
 -Den fertigen Teig in einer Form verteilen und in den Backofen für 20-30 Min. bei 180C backen.
-Wenn die Brownies fertig sind, sollte sie zuerst in der Form abkühlen und dann mit  der Herz Ausstechform ausstechen oder in kleine Stücke schneiden.Das aber Valentinstag ist würde ich die Herzen machen sieht schöner aus:)
- Danach zieht ihr abwechselnd die Erdbeeren, Brownies und Marshmallows auf die
Schaschlikstäbchen ziehen.



 Das zweite Rezept ist schon etwas leichter und sieht genauso toll aus.


Zutaten:
-Fertig Kuchen euer Wahl, oder selbstgemachten Kuchen.
-Marmelade eurer Wahl
-Kuvertüre
-Cake-Pope Stille Cake-Pop-lollipop-sticks
-Speisefarbe
-Toppings ( m&m mini, Erdbeeren, bunte Perlen und Herz Streusel )


 Zubereitung:
-Den Kuchen in einer Schüssel zerbröseln.
-Dann Marmelade hinzufügen. Ich kann euch nicht genau sagen wie viel ihr nehmen, müsst es hängt nämlich davon ab, wie groß euer Kuchen ist, aber am Schluss soll ein formbarer Teig entstehen.
-Anschließend den Teig zu kleinen Kugeln verarbeiten
-Dann kommt die fertigen Kugeln in den Kühlschrank für ungefähr eine halbe Stunde.
-Dabei könnt ihr schon mal anfangen die Kuverttüre zu schmelzen. Damit die Stiele besser halten tut ihr sie einbisschen in die geschmolzene Kuverttüre tunken und dann in den Cake-pop reinstechen.
Danach tut ihr die Kugeln glasieren, dafür könnt ihr sie einfach in den Behälter mit der geschmolzenen Schokolade tunken.
-Damit die Cake-pops stehen nimmt am besten ein Styropestück und tut  sie dann reinstecken.
-Und dann kommen wir zum dekorieren. Schneidet die Erdbeeren in kleine Schieben. Danach nimmt ihr eine Herz Austechform und tut die Erdbeeren ausstechen. Ihr könnt übrigens weiße Kuverttüre nehmen und sie mit roter Speisefarbe einfärben.





Und das letzte und schnellste Rezept.
Zutaten:
-Kuvertüre
-Marshmallows
-Haribo Bärchen Pärchen
-Erdebeeren
-Alufolie
 
Zubereitung:
-Damit ihr später nicht so viel sauber machen müsst, nimmt ihr ein Backblech und tut es mit Alufolie auslegen.
-Wenn die Schokolade geschmolzen und nicht mehr so heiß ist, tut ihr sie auf dem Backblech verteilen.
-Danach könnt ihr eure Schokolade so zubereiten wie ihr es wollt. Ich hab für meine mini Marshmallows, Erdbeeren und Gummibärchen hergenommen. Zu den Gummibärchen muss ich noch dazu sagen das es zwei Bärchen Hand in Hand sind und eines von ihnen sauer und das andere süß schmeckt.
-Anschließend tut ihr das in den Kühlschrank für drei bis vier Stunden. Falls ihr aber nicht wollt das die Kuvertüre grau braun wird, das passiert nämlich, wenn man sie in den Kühlschrank tut,  dann solltet ihr sie über Nacht einfach so auskühlen.


Viel Spaß beim nach backen  




Quelle Bilder: Weit, Emotional Rollercoaster

2 Kommentare:

Geraffl hat gesagt…

Das sieht alles so zum anbeißen aus^^
http://geraffl.blogspot.de/

Oownleistion hat gesagt…

Ist es auch:D

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